Луркоморье игра

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Бриллиантовая рука Цитаты votHouseru


игра луркоморье

2017-09-23 09:25 В 2017 году Илья Мэддисон удалился из социальных сетей Многочисленные угрозы от Название Своим названием Луркоморье обязано американскому сайту lurkmorecom, посвящённому




Президент предложил покупать самолеты за границей. А может скинемся и купим за границей президента, и премьера с кабинетом министров? Может жизнь лучше будет?


Страшные муки совести приводят к ее смерти.






Букан догнал букашку... Но посмеялась - пташка. Птах к птахе подобрался... Охотнику достался. Охотник в дом приходит... Жены там не находит Мораль сих строк простая... Судьба наша такая. Объять бы вас, красотки... Но руки - ах, коротки... И остаются (жутко!)... Чтоб жить, лишь проститутки.


Есть такое явление в судоходстве - слеминг. Выражается оно в ударах встречных волн по корпусу судна, при этом ощущение, как будто пароход с чем-то столкнулся. Так вот, идем мы из Японии после выгрузки груза в Ванино, соответственно, судно пустое, как турецкий барабан, море свежее, волна встречная и периодически случается этот самый слеминг. Проходя по коридору сталкиваюсь с буфетчицей, для нее этот рейс был первым. - Ой, что это? - Светлана Алексеевна, что ж тут непонятного, время года сейчас какое? - Осень... - А осенью что происходит? - Листья опадают... - Еще что? - Птицы на юг улетают... - Ну еще что? - выжимаю из нее - Не знаааю... - Да рыба же идет на нерест, вот на косяки рыбы и наталкиваемся иногда. - Ух сколько ее! Ухмыльнулся в сторону и поперся на мостик, даже не подозревая, что последует продолжение... Ужин в кают-компании, буфетчица разносит тарелки и при каждом слеминге приговаривает как бы про себя: - Да сколько же ее, когда же она кончится... Где-то на четвертом дубле капитан оторвался от обгладывания мосла и поинтересовался: - Светлана Алексеевна, вы это о чем? - Да о рыбе же! Капитан обменивается многозначительным взглядом с судовым врачом и тот мягко и вкрадчиво, с проснувшимся профессиональным интересом продолжает вопрос капитана: - О какой рыбе, Светлана Алексеевна? - и как бы невзначай ловит ее руку и укладывает палец ей на запястье, нащупывая пульс. В этот момент пароход получает очередной удар и бедная девушка с обидой в голосе, что ее никто не понимает: - Да об этой же! Кают-компания перестает жевать и уже не только врач, но и весь комсостав пытается рассмотреть признаки надвигающегося безумия. - Да вы что, не знаете? Рыба же на нерест идет, мы с нею все время сталкиваемся! - прорывает буфетчицу... Итог: несколько опрокинутых тарелок, народ, сползший от хохота под стол и бойкот мне на две недели.